当前位置:主页 > 新闻中心 > 水泵知识 >

磁力离心泵如何实现自我保护作用

作者:永信泵业 来源:www.qptc.tw 发布时间:2015-09-24
磁力泵是一种相对来说寿命比较长的设备,而且在使用过程当中不需要做过多的维护,因此对于很多用户来说,这是一种非常省心的设备。那么为什么这种泵体可以实现无忧工作的目的?是不是因为本身设备具备什么样的特点?

说到了磁力离心泵的长久寿命,其实和设备本身自带的自我保护系统密切相关,这可是其他的普通设备不具备的功能。因为当设备在运输介质的时候,一般都会产生振动和噪音,无论在任何困境下,都会对设备本身造成一定的机械损耗。但是磁力泵在过载介质的时候,由于内外的磁转子相对来说比较滑脱,相对来说阻力比较小,减震的效果比较明显,所以本身对电机还有泵体来说都具有保护作用。以前就算是在长期的工作环境下,设备的功耗还可以处在一种比较小的阶段里面。

正是依靠这样的特性,所以自吸式磁力泵才能够拥有比较长久的寿命。不过这一切都必须要建立在正确使用磁力泵的基础上面,如果说总是错误操作,并且不错定期保养的话,再好的设备都会因为使用不当而出现故障。
更多>>·相关产品
更多>>·相关文章